Примерное меню для кафе
Постное меню
Наименование | Вес, гр. |
Суп из брокколи и шпинатом с сыром Тофу и белыми грибами | 270 |
Борщ постный с чесночными гренками и постной сметаной | 300/15/50 |
Салат с маринованными артишоками (Артишоки маринованные, филе запеченого перца, черри, руккола, кольца красного лука со сладким соусом чили) | 270 |
Рулет «Весенний» (Блинный рулет с обжаренной фасолью, грибами вешенками, морковью и горошком, подается со сладким чили соусом) | 150/50 |
Холодные закуски и салаты
Наименование | Вес, гр. |
Суп из брокколи и шпинатом с сыром Тофу и белыми грибами | 270 |
Борщ постный с чесночными гренками и постной сметаной | 300/15/50 |
Салат с маринованными артишоками (Артишоки маринованные, филе запеченого перца, черри, руккола, кольца красного лука со сладким соусом чили) | 270 |
Рулет «Весенний» (Блинный рулет с обжаренной фасолью, грибами вешенками, морковью и горошком, подается со сладким чили соусом) | 150/50 |
Супы
Наименование | Вес, гр. |
Суп из брокколи и шпинатом с сыром Тофу и белыми грибами | 270 |
Борщ постный с чесночными гренками и постной сметаной | 300/15/50 |
Салат с маринованными артишоками (Артишоки маринованные, филе запеченого перца, черри, руккола, кольца красного лука со сладким соусом чили) | 270 |
Рулет «Весенний» (Блинный рулет с обжаренной фасолью, грибами вешенками, морковью и горошком, подается со сладким чили соусом) | 150/50 |